29 февраля 2020

Ослепительное шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка" встретили в Курском цирке овациями

«Действие начинается в музее Древнего Востока. Главный герой находит волшебную лампу Аладдина. Он трет ее, и начинаются чудеса… »,
— http://kurskcity.ru/news/citynews/145846.

Воздушные гимнасты, эквилибристы, акробаты напишут новую прекрасную историю любимой сказки из детства про Аладдина и волшебную лампу. Свое мастерство продемонстрируют самые звёздные и желанные артисты — верблюды, собаки, лошади, попугаи, птица-носорог, обезьяны и, конечно, бегемоты! Кстати, о последних подробнее.

Это единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством Народного артиста России Тофика и Людмилы Ахундовых. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Бытует мнение, что эти животные медлительные, неповоротливые и вовсе не поддаются дрессуре. Но артисты «Королевского цирка» докажут обратное! Находясь от зрителя на расстоянии вытянутой руки, эти «тяжеловесы» будут исполняют невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса!

«- Такого цирка в Курске еще не было, - делится с корреспондентом ИА KURSKCiTY курянка Мария Хлопова. – Это были не просто отдельные номера. Это была целая история, рассказанная артистами цирка. Поразило то, с какой любовью здесь относятся к животным. Красивые и ухоженные. Очень приятно было наблюдать за ними из зала.»,
— курянка Мария Хлопова.

В течение всего представления зал взрывался аплодисментами. А в финале артистов встречали стоя с словами «браво». Без сомнения можно сказать, что премьера удалась!

«- Курский зритель щедрый на аплодисменты. Мы так растрогались, когда зал встал. Для артиста – это высшая награда, - поделилась после премьеры воздушная гимнастка и дрессировщица, а по совместительству и исполнительница главной роли восточной Принцессы Екатерина Запашная.»,
— http://kurskcity.ru/news/citynews/145846.

За красочной премьерой всегда лежит кропотливая работа. Артисты репетируют по несколько часов каждый день. Иногда прогоны затягиваются до глубокой ночи. Артисты признаются, что всегда волнуются перед выходом в манеж.
- Говорят, если артист перестал волноваться перед выходом к публике, он не сможет дать своих эмоций, и зритель не прочувствует атмосферу выступления, - делится Екатерина Запашная.

Другие новости

СОЦИАЛЬНАЯ МИССИЯ